Info Komprehensif, Referensi dan Munaqosah

Nomor : 06/4646/IAIM-NU/LPM/VIII/2016

Berdasarkan Kalender Akademik, kepada Mahasiswa Fakultas  Tarbiyah  yang sudah menyelesaikan teori, supaya dapat  melanjutkan yang tertera di bawah  :

UJIAN KOMPREHENSIF (Periode Semester Ganjil)

1. Pendaftaran Ujian Komprehensif
  2. Pendaftaran Ujian Komprehensif dimulai Tanggal 06 – 11 Agustus 2016
  3. Biaya Administrasi sebesar  200.000.-  di BMT ARTA BUANA .
  4. Pelaksanaan Ujian Komprehensif pada tanggal 13 – 14 Agustus 2016
  5. Persyaratan Ujian Komprehensif
    1. Menyertakan foto copy Transkip Nilai, yang di Acc. KASUBAG BAAK, Tri Wahyono, S.sy.  (2 lembar)
    2. Foto copy Kwitansi Pembayaran 1 lembar.
    3. Persyaratan di masukkan kedalam Map Folio berwarna Hijau
    4. Peserta ujian wajib memakai jaket

UJIAN REFERENSI (Periode Semester Ganjil)

1. Pendaftaran Ujian Referensi dimulai tanggal  15 – 18 Agustus 2016
  2. Membayar Biaya Pendaftaran  sebesar Rp. 150.000.- di BMT ARTA BUANA
  3. Persyaratan Pendaftaran :
  4. Menyerahkan foto Copy Surat Keterangan Lulus Komprehensif                 1 lembar.
  5. Skripsi yang sudah di acc Oleh Pembimbing 1 dan 2                 2 Bendel
  6. Persyaratan di masukkan kedalam Map Folio berwarna sesuai prodi
  7. Peserta ujian wajib memakai Jas Almamater dan membawa semua buku rujukan dalam penulisan skripsi.
  8. Seragam Peserta Ujian Untuk Laki-laki atasan Putih dan Bawahan Hitam Berkopyah.
  9. Seragam Peserta Ujian Untuk Perempuan atasan Putih dan Bawahan Hitam Kerudung Hitam ber-Almamater.
  10. Pelaksanaan Ujian Referensi, pada tanggal : 20 – 21 Agustus 2016

UJIAN MUNAQOSAH (Periode Semester Ganjil)

1. Pendaftaran Munaqosah
  2. Pendaftaran dimulai tanggal 23 – 25 Agustus 2016
  3. Administrasi Pendaftaran sebesar Rp. 350.000.- di BMT ARTA BUANA
  4. Pelaksanaan Ujian Munaqosah pada tanggal 27 – 28 Agustus 2016
  5. Persyaratan Munaqosah
  6. Menyerahkan Bukti Lunas Administrasi Sampai munaqosah warna HIJAU (1 Lembar)
  7. Surat Keterangan Lulus  Uji  Komprehensif                                                             (1 Lembar)
  8. Surat Keterangan Lulus  Uji  Referensi                                                                      (1 Lembar)
  9. Skripsi Yang Sudah Di Acc oleh pembimbing 1 dan 2 3 Rangkap
  10. Foto Copy  Ijazah Terakhir Terlegalisir                                                                       (3 Lembar)
  11. Foto Copy  Transkrip Nilai Dari BAAK                                                                        (3 Lembar)
  12. Pas Photo  Hitam Putih 3 x 4 (standar untuk ijazah)                                                (5 Lembar)
  13. Foto Copy  Sertifikat TOEFL dan TOAFL ( Khusus Reguler A)                        (1 Lembar)
  14. Foto Copy  Piagam Opak                                                                                                 (1 Lembar)
  15. Foto Copy  Piagam KKN                                                                                                  (1 Lembar)
  16. Foto Copy  Piagam PPL                                                                                                    (1 Lembar)
  17. Map Plastik (Jepit) Warna Hijau  2 Buah
  18. Persyaratan di masukkan kedalam map Business warna HIJAU
  19. Peserta Ujian Wajib Mengenakan Jas Almamater
  20. Seragam Peserta Ujian Untuk laki-laki atasan Putih dan Bawahan Hitam berkopyah
  21. Seragam Peserta Ujian Untuk Perempuan atasan Putih dan Bawahan Hitam Kerudung Hitam
  22. Membawa Foto Copy Sertifikat pada saat mendaftar ujian Munaqosah.

PENYERAHAN BERKAS

Semua berkas ujian Pendaftaran ujian Komprehensif, Referensi, Munaqosah diserahkan kepada Dekan Fakultas Tarbiyah  melalui  Saudari : Miftakhul Hidayati,S.Pd.

Metro,  01 Agustus 2016

Dekan Fakultas Tarbiyah

dto

Drs. Abdul Jalil, M.Pd.I

More Posts

Send Us A Message

Ayo Segera Bergabung Bersama Kami

Menjadi Generasi Unggul Dimasa Depan

Copyright © 2023 Umala. All rights reserved.