Sosialisasi Peraturan Perkumpulan NU oleh PC LP Ma’arif NU Kota Metro

IAIMNU Metro Lampung

Dalam rangka sinergikan organisasi , PC LP Ma’arif Nahdlatul Ulama Kota Metro mengadakan penguatan sosialisasi Peraturan Perkumpulan Nahdlatul Ulama yang diadakan di kampus IAIMNU Metro Lampung yang di laksanakan pada hari sabtu, 23/07/22. Acara ini di gelar di Aula GSG lantai 3 gedung Rektorat IAIMNU dan di jadwalkan mulai pagi hingga sore hari.

Acara ini di hadiri oleh Ketua PC LP Ma’arif Kota Metro Ismail S.Ag M.M , Rektor IAIMNU, Dr.Mispani M.Pd , Ketua PCNU Kota Metro H.Rudi Hartono , Rois MWCNU Utara, Kyai Abdul Hamid , Kepala Satuan Pendidikan Ma’arif NU Kota Metro, Mabin TPQ An Nahdliyah, Pengurus PC LP Ma’arif NU Metro, dan beserta Dosen IAIMNU.

Sebanyak 50 peserta yang hadir dan mengikuti acara Sosialisasi Peraturan Perkumpulan Nahdlatul Ulama yang diselenggarakan oleh PC LP Ma’arif tersebut. Terlihat sangat antusias sekali para peserta mengikuti acara ini. Untuk pengisi materi sendiri di sampaikan langsung oleh Wakil Rektor I, Agus Setiawan M.H.I